뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오징어바위 사진 한컷! 5
이름: bj76

More files(1)...

불암산 둘레길 약수터에 있는 오징어 바위에요. 

요 바위와 함께 용이 세겨진 바위가 근처에 있었는데(지금은 없어진듯) 어릴적 밤 12시만 되면 오징어바위와 용바위가 살아나서 싸운다는 전설이 있었는데 요즘은 잠들어 있는 것 같네요! (요 오징어 바위를 보고 자라서인가... 제가 오징..) 운동하다 함 올려보니다

오징어 같아보이나요?

(저말고 바위모야 말하는거임)

나무에 너무 가려져 다른분이 찍은 퍼온 참고사진도 올립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 꽃미남옥동자

다른의견 0 추천 0 bj76

다른의견 0 추천 0 치킨노마드

다른의견 0 추천 0 bj76

다른의견 0 추천 0 싸울래?
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기