뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
장롱면허 운전연수 3번만에 감이 오네요. 17
이름: 가을남자~

10년장롱면허인데

그간 운전한번 안잡음..

타지방에 이사온지 1년차에

차가 필요해서 계약했는데

다음달 7월에 나온다네요..

그전에 운전연수받고있는데

1주일에 한번씩 10~30분씩

오늘까지 3번받았는데

감이 왔네요

좋은점수받고왔습니다

갈수록 운전 엄청 는다고요 

10년장롱면허라 정말 까막득할줄알았는데

운전대 잡자마자 바로 적응해버리네요

신기할따름입니다.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쏘핫쏘핫

다른의견 0 추천 0 가을남자~

다른의견 0 추천 0 PPOMPPPPPPU

다른의견 0 추천 0 놈삐

다른의견 0 추천 0 저도잘몰라요

다른의견 0 추천 0 gtx2080

다른의견 0 추천 2 RJ디오

다른의견 0 추천 0 YzCh

다른의견 0 추천 0 YzCh

다른의견 0 추천 0 경영디자이너

다른의견 0 추천 0 ㅡㅅㅡ;

다른의견 0 추천 0 이름은세글자

다른의견 0 추천 0 노를저어라
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기