뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스마일카드(현대카드) 스팸전화 엄청 오는데 받아보신분? 3
분류: 일반
이름: 업체관계자

안녕하세요.   

02-3015-9335  

02-3015-9255

이 두번호 거의 1~2일마다 한번씩 오는데요.

T전화에서 광고/홍보전화라길래 받지않고 바로 끊었는데,   전화가 하도와서 도대체 무슨 전화일까 한번 받아봤는데

스마일카드(현대카드) 지금 쓰는건 구형이고,  새로운걸로 바꾸라는 내용 같더라구요.

스마일카드 뭐 별 불편함없고,  유효기간 1년이상 남아서 그냥 괜찮다고 끊었습니다만,  그후로도 계속 전화오네요.

혹시 이 전화받고 스마일카드 교체나 새로 발급 받아보신분, 뭐 더 좋아진거 있나요?

핸드폰이나 인터넷 교체 전화로 홍보하는건 오히려 조건 더 안 좋은게 대부분이던데, 카드는 어떨지요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 누구니

다른의견 0 추천 0 매년1월1일

다른의견 0 추천 0 뉴블77
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기