뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
웹툰 역대급 영지 설계사 보시는분? 19
분류: 일반
이름: 쓰라지

주인공이 못생긴 모쏠 이고

호위기사가 잘생긴 귀족 이미지로 나오잖아요

저 웹툰 보는데 7살딸이 옆에서 슥 보더니

호위기사 보고 

-아빠 저 잘생긴 사람은 누구야?

주인공 보고는

-얘는 왜이렇게 못생겼어.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 빵터졌네요

작가가 잘 표현 했네요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 올해는다르다

다른의견 0 추천 0 쓰라지

다른의견 0 추천 0 하루하루를

다른의견 0 추천 0 폴라베어그릴스

다른의견 0 추천 0 첫번째이야기

다른의견 0 추천 0 취하는건나다

다른의견 0 추천 0 천기신

다른의견 0 추천 0 호옴런

다른의견 0 추천 0 호옴런

다른의견 0 추천 0 ZirmMate

다른의견 0 추천 0 델피에로
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기