미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
한국 홈 유니폼, 나이키 사용 출전국 중 평점 전체 1위 '원정은 5위' 7
분류: 일반
이름: kuma777

More files(2)...

한국 홈 유니폼, 나이키 사용 출전국 중 평점 전체 1위...'원정은 5위' (naver.com) 

로또 유니폼 이후 한쿡에 무진장 신경쓰고 있다는 나이키

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

얼룩말 아닙니다.

호랭이 호피 무늬 랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

전통적 기와 한복의 선 카라에 넣었다는둥

디자이너 갈아 넣었다는 풍문이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

로또는 심했지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역대 최악으로 평가 받는

19금 로또

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 kuma777

다른의견 0 추천 0 super/monkeys

다른의견 0 추천 1 아까징끼