뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
푸틴 미쿡 중심의 세계는 끝났다 8
분류: 일반
이름: kuma777

반도체 vs 가스 석유 밀

냉전 부활

줄 안서면 다 조진다.

하하하 3차대전?

브릭스 vs 나토

신냉전

미쿡형

러시아 반도체 한톨 안들어가면 기대해라

러시아형

겨울이 오고 있다 가스관 짤라줄까? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 닌자빌

다른의견 0 추천 0 kuma777

다른의견 0 추천 1 알면다쳐요

다른의견 0 추천 0 온앤옵

다른의견 0 추천 0 Xijinping

다른의견 0 추천 0 poseidon0611
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기