뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
srt사고로 열차에서 대기중입니다 12
분류: 일반
이름: 씰룩씰룩!

기존 예매열차는 친절하게 출발 한시간 전에 열차운행중지 문자와서 못 타고 겨우 다른열차 예매했는데

출발50분지연에 조금 가다가 다시대기중이네요 ;;

내일 출근해야되는데 집에언제가죠? 멘붕오네요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 밝은태양

다른의견 0 추천 0 씰룩씰룩!

다른의견 0 추천 0 사랑이란...?

다른의견 0 추천 0 인생은즐겨야제맛

2022-07-01 *

다른의견 0 추천 0 푸르매92

다른의견 0 추천 0 하이바74

다른의견 3 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 0 연세대인

다른의견 0 추천 0 비수기
2022-07-02 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기