뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
위쳐3 한국어 공식더빙 4
분류: 일반
이름: 검은세포

와 이걸해주네요 

최근 리마스터도 해준다고하고 컨텐츠도 늘려준다고해서 12월에 복귀각 잡구있었는데 한국은 또다른선물까지 증정됬네요

이모든게 무려 무료(가진사람한해)

최근 로아 콜라보에 더빙게롤트 나와서 혹했는데 그거겸사겸사 CDPR이 국내 더빙도 같이 진행해줬나보네요

갑자기 한국에 잘해주는게 부담스럽긴한데 

번역도 잘안해주는나라에 무려 더빙이면감지덕지긴하죠

요즘보기힘든 혜자 트리플A게임회사같네요 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 내오늘안에빚갚으리오

다른의견 0 추천 0 척추질환

다른의견 0 추천 0 구름K

다른의견 0 추천 0 어디갈까~
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기