뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
보고 결제건 취소가 계속 안되네요.. 카드사 직접 통화연결후 취소해야하나봅니다 2
분류: 일반
이름: [*삭제*]

More files(4)...

심지어 어떤건 당연히 취소된줄 알았는 데...

카드 대금 선결제하고 보니까... 

보고 결제한거까지 대금결제해버렸네요....  (뒤늦게 확인 ㅜㅜ)

이런경우도 카드사 전화하면 취소가 될런지요..... 하...

진짜.. 적립금 못쓴것도 화나는 데, 카드취소까지 신경쓰게되고....  

머지, 보고 

원투 펀치 맞았습니다 ㅠㅠ

내 머지... 100만원... 

그리고 보고...  사용못한 적립금만 10만원.... 

(보고냥 2개 샀었어요.. 또 그밖에 적립금들 포함... )....

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 [*삭제*]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
 익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기