뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
의료기기?같은건지 암튼 무릎에상처가 심해서 12
분류: 일반
이름: 가을가고겨울

엄마 수술부위 상처가 두달이지나도 너무 아프고 쓰라려서며칠채 장도 못주무시네요. 아무리얇고부드러운 바지를 입으셔도 따갑다고..

혹시 무릎주변에 공간을 확보해주고. 다른 이물질이 닿지않게 해주는

기구?같은거 뭐 없을까요.너무고통스러워 하시네요..

졸피뎀을 드셔도 못주무시고..머라도 해드리고싶은게 아는게없으니 답답하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마이소울

다른의견 0 추천 0 가을가고겨울

다른의견 0 추천 0 0개월째

다른의견 0 추천 0 다먹자고하는일

다른의견 0 추천 0 다먹자고하는일

다른의견 0 추천 0 카르페디엠훈

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기