뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배달로 먹고 사는사람인데 오늘 치킨 시킬건가요 13
분류: 일반
이름: 네이버이웃까페

일단  저녁에 치킨 피자를 드시고 주무시고 낼 4시에 깨서 

월드컵을 보시는게 좋치 않을까요 

아님 킵핑시키셨다 

새벽 4시에 치킨드시면서 보는게 좋치 않을까요 

예상외로 메가 박스 팝콘도 많이 시키시니 

메가박스 팝콘도 베민원 쿠팡 많이 주문 바랍니다  

바로가기 화살표쿠팡
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 크림프

다른의견 0 추천 0 야수의심정

다른의견 0 추천 0 엄라대왕

다른의견 0 추천 1 Highedy

다른의견 0 추천 1 네이버이웃까페

다른의견 0 추천 0 은밀한모략가

다른의견 0 추천 0 네이버이웃까페

다른의견 0 추천 0 네이버이웃까페

다른의견 0 추천 1 금괴

다른의견 0 추천 0 우리집에언제가요

다른의견 0 추천 0 ewifeiowrfjiweji

다른의견 0 추천 0 욱박
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기