뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
모가디슈 재밌군요 12
이름: 새해는대박

리얼한 액션씬들이 역시 류승완 감독이다 싶어요

현장감 지렸습니다

조인성 연기 내심 걱정했으나 안시성때 느꼈던 어색함은

없었던것 같아요 

구교환 연기 흥미롭게 봤어요

반도때도 좋았는데 이번작도 훌륭하더군요

오락영화는 류승완감독이 그래도 제일 잘만드는것같습니다

보고나서 블랙호크다운 복습하고 싶어졌어요 ㅋ

집에가서 넷플로 봐야겠습니다

새해는대박 님의 최근 게시물
유머/감동 > 넷플릭스 VVVIP 회원

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 모니터크리너

다른의견 0 추천 1 새해는대박

다른의견 0 추천 2 카스비

다른의견 0 추천 1 카스비

다른의견 0 추천 0 새해는대박

다른의견 0 추천 2 하얀의견

다른의견 0 추천 0 하얀의견

다른의견 0 추천 0 토실토실토실

다른의견 0 추천 0 새해는대박

다른의견 0 추천 0 카스비
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기