뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
3자사기 당했네요 여기서 ㅜ 11
이름:  개모딱

전계좌가 다막혀있네요 .. 뭐 어케해야하죠 .. 이상한 느낌 들더라니 모바일로 괜히 확인안하고 거래해보니 저런사람이네요 ㅜ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라랄제

다른의견 0 추천 0 달콤꿀물

다른의견 0 추천 0 쿠오아ㅏ아으아앙

다른의견 0 추천 1 뿌뿌뿡이

다른의견 0 추천 0 개모딱

다른의견 0 추천 0 여행가

다른의견 0 추천 1 흐흠..

다른의견 0 추천 0 버블민트향기

다른의견 0 추천 1 잠수쟁이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기