뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프로 골퍼는 다르네요 ㅎㄷㄷ 5
이름:  주이누스

웰뱅 모자쓴 프로로 추정되는 분이 앞타석에서 치시는데  아이언이 그물상단을 뚫구 나가려고 하네요

학생들 프로지망생들은 많이 보긴했는데 프로님이 옆에서 치니 그냥 와 소리 나오더군요

투어프론가 싶어서 검색해 봐도 못 찾겠공

잘 치는 사람보니 다시 칠 맛이 나네요

역시 프로 쩌네요

나중에 코로나 풀리면 투어 갤러리(?)로 한 번 가보고 싶네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 llllIIlIlIi

다른의견 0 추천 0 애무무1

다른의견 0 추천 0 llllIIlIlIi

다른의견 0 추천 0 애무무1

다른의견 0 추천 0 o리브o
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기