뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 맞고 7일째 후기 및 증상 2
이름: CHOBELY

저번주 목요일에 맞았습니다

첫날은 좀 뻐근하고

오타가 잘 나고... 그냥 컨디션 좀 안좋은 상태 정도...였네요

주사 맞은곳이 아팠습니다

둘째날은 아침에 일어나니 온몸이 무겁고 열이 났습니다

해열제를 먹고 계속 땀을 닦으며 버텼습니다

저녁쯤 되니까 좀 낫더라구요

주사 맞은곳은 계속 아프고 그 팔만 오십견 걸린거 같았습니다

셋째날 되니 아침에 조금 피곤하고

정오쯤부터는 주사 맞은 팔 빼곤 다 괜찮아졌습니다

넷째날 다섯째날까지 주사 맞은곳은 계속 아프다가

어제가 여섯째 날인데

맞은 팔도 이제 안아프고 오십견같은 느낌도 삭 사라졌습니다

제 친구는 전혀 아픈거 없었다고 하더군요

사람마다 증상이 다르겠지만

저는 이랬다... 하고 말씀드리려고 써봅니다

개인적으로 저는 셋째날부터는 일상생활 및 업무가 가능하다고 봅니다

공적휴가 괜히 주는게 아니라는걸 느꼈습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-16 21:09:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스트라우만

다른의견 0 추천 0 Santani
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기