뽐뿌 커뮤니티

무알콜 맥주 생각보다 괜찮네요?ㅎ8

마트에 갔다가, 무알콜맥주가 있길래 함 사봤네요.

크롬바커 0.0 ... 

걍 속는셈치고 한 박스 사와서 지금 마셔보는데, 생각보다 괜찮네요??ㅎ

아주 아주 예전에 무알콜 한번 마셔보고, 이게뭐? 하곤 말았는데,

그때 느낌보단 좋네요.

물론, 맥주의 그 쏘는 탄산느낌이나, 입안의 묵직한 느낌이나... 뭐 그런건 부족합니다만,

집에서 야금야금 마시는 술을 조금 줄이고, 건강하게 즐겨보자... 란 취지엔 이정도면 땡큐네요.ㅎ

무알콜 이런거 임산부 말고 누가마시나.... 했었는데, 내가 마시고 있음;;

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 촤촤촤솨~
2024-06-20 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아무닉네임
  1. 댓글주소복사

다른의견 2 추천 1 heyzo
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 아무닉네임
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 칼빵난푸우
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아무닉네임
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 백마왕자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 300키로
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기