뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
롯데) 전주비빔 라이스버거 13
분류: 말머리
이름: 슈퍼에이스

다운로드 (1).jpeg (188.1 KB)
다운로드 (2).jpeg (328.5 KB)

More files(6)...

한정판매

https://hse30.tistory.com/1203

이걸 버거라고 봐야할지 한식이라고 해야할지

정체성이 모호하네요 🤔

신제품 러버나 실험정신이 투철하거나

개인방송하는 사람들 한입 컨텐츠꺼리로는

괜찮을듯요 ㅎ 

롯데는 이런 한식을 접목한 요상한거 잘만드네요

그냥 비빔밥이 땡기면 집에서 만들어먹거나

비빔밥 전문점에서 돈더주고 사먹는게 

저는 더만족스러울듯요.😆

(이건 버거로 보지 않습니다 ㅎㅎ)

그리고 매우중요한 맛점되세요.ㅎ 😋

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 파워박문수

다른의견 0 추천 0 TECHINT

다른의견 0 추천 0 선무당대통령

다른의견 0 추천 0 폭풍전야

다른의견 0 추천 0 나는야무적의도루왕

다른의견 0 추천 0 킨부

다른의견 0 추천 0 사랑가

다른의견 1 추천 0 방광미녀

다른의견 0 추천 0 번개발

다른의견 0 추천 0 관러자
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기