뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
청년 붙은게 거의 창렬이던데 다른거 뭐있는지요 9
분류: 일반
이름: 베지밀군

청년붙은거는 웬만하면 거의 가성비 안좋고 맛이나 품질이 별로던데

셋트로 청년말고 또 뭐있는지요?

전에 뽐뿌에서 본거 같은데 갑자기 기억이 안나네요ㅜㅜ

만나는 여자애가 청년다방에서 떡볶이 시킨다고 해서 생각이 드네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 샤레이드

다른의견 0 추천 6 얼쓰

다른의견 0 추천 0 베지밀군

다른의견 0 추천 0 난칸타타

다른의견 0 추천 0 홀로그남

다른의견 0 추천 0 별흐르

다른의견 0 추천 0 밥이좋아!

다른의견 3 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 베지밀군
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기