뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘 뜨고 있는 관광도시? 가 있을까요? 4
분류: 일반
이름:  안부끄러운아빠

이제 슬슬 날 풀려가는 것 같아서 가족 나들이삼아 가보려고 하는데

여행 좋아해서 왠만한 알려진 곳은 많이 가봐서 좀 신박한 곳을 가보고 싶은데 딱히 떠오르는 곳이 없네요

(경남)남해군도 한 6번 갔더니 그냥 그렇고 동해 북부 쪽은 맨날 가고(낚시도 좋아해서리) 서산-안면도 근처도 많이 가고

단양, 제천, 원주 등등도 이제 식상....

혹시 좋은 곳 있으시면 추천 부탁드립니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 사장님굿뜻

다른의견 0 추천 0 안부끄러운아빠
2023-02-07 *

다른의견 0 추천 0 sirius1017

다른의견 0 추천 0 안부끄러운아빠
2023-02-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기