뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
피지컬100 보신 분 계신가요 16
분류: 일반
이름: 토레타가좋다

끝나기전 장면에서 어느 팀이 이길거 같으신지..ㅠㅠ

친구랑 어쩌다 내기 했는데

저는 많이 움직인거같은 장은실 팀이라고 생각했는데

친구는 남경진팀이 애초에 모래 담는거부터 차이났다고 이겼다는데

여러분들 의견은 어떤지요ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Platina

다른의견 0 추천 0 토레타가좋다

다른의견 0 추천 0 타이밍의귀재

다른의견 0 추천 0 타이밍의귀재

다른의견 0 추천 0 BlueHeaven

다른의견 0 추천 0 쎄보리

2023-02-07 *

다른의견 0 추천 1 개개돌이

다른의견 0 추천 0 아이스팩

다른의견 1 추천 0 HappyLife

다른의견 0 추천 0 화알짝
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기