뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
메간 꿀잼이네요 (스포유) 1
분류: 일반
이름: 쿠아앙쿠아앙

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
옥의 티로 기계로 나올때랑 춤추고 싸울때 다리가 좀 다르긴 한데 ㅋㅋ

섬뜩함 엄청나고요

AI에 자기 수정 기능을 넣어주고

절대 주인이 시킨것은 거역 못하게 했는데

영화에선 많이 생략되긴 했지만

기계가 점점 인간 말을 곡해하면서 자기 로직을 스스로 유리한대로 수정

완전히 독립해 나가는 과정이 보입니다

AI쪽 문외한이 만든건 아닌거 같고

이 자기 수정 기능이 AI 쪽 핵심 문제이긴 할듯

일반 프로그램이야 자기 수정 기능이 뭔 문제냐 싶은데

GENERAL AI 의 경우 자기 수정 기능을 잘 컨트롤할수 있냐 잘 모르겠네요

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 메카
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글