뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
한국, 2026 북중미 월드컵 8강행! 8
분류: 일반
이름: 울랄라하하

2026년 월드컵은 최초의 32강이라 흥미롭네요.

조별리그 1위로 독일을 미뤄내고 32강 진출하더니, 멕시코 과달라하라에서 16강전 미국까지 파죽지세로 3:1로 이기면서 8강으로 갑니다!

다음상대는 사실상 결승전이라 볼 수있는 프랑스네요.

파리생제르망의 우리쏘니 34살이 되니 체력이 좀 떨어져서 스프린트 횟수는 좀 줄었지만 결정력은 더 좋아진것같네요, 역시 쏘니는 해결사였고,

우리 민재 맨유에서 맹활약하는 그대로를 보여줬고 30살되더니 수비는 더욱 노련해졌고 역시 세계최고 센터백 답네요.

우리 강인이는 뉴캐슬에서 어시스트상을 작년에 탔는데 이번에도 어김없이 어시스트를 잘해줬네요.

2022 카타르 월드컵에이어 좋은 성적을 거둔 태극전사님들 및 김학범 감독님 수고 많으셨습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 청춘의온도

다른의견 0 추천 0 4885!

다른의견 0 추천 0 햇소

다른의견 0 추천 0 가시뿐인꽃길

다른의견 0 추천 0 희망을보아라

다른의견 0 추천 0 태양의갈증

다른의견 0 추천 0 류화영

다른의견 0 추천 0 하루살이n
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기