뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
수지 유튜브 개설하면 100만 그냥 넘겠네요 1
분류: 일반
이름: 비풍지대

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
  • 수지, 깜짝 유튜브 개설 예고.. "채널명 뭐가 좋을까요?" [★SHOT!]
  • [OSEN=김채연 기자] 가수 겸 배우 수지가 유튜브 채널 개설을 예고하며 팬들을 떨리게 했다. 28일 오후 수지는 자신의 인스타그램에 “유튜브 채널명 뭐가 좋을까요?”라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다. 공개된 사진 속에서 수지는 바닷가 모래사장에 앉아 카메라를 응시하고 있다. 바람에 머리카락이 헝크러졌음에도 사라지지 않는 미모가 시선을 사로잡는다
https://v.daum.net/v/20220928174525866

국내는 물론 해외까지 입지가 커서 유튜브 개설하면 제2의 김종국처럼 실버와 골드를 동시에 받는 구독자 속도가 될듯..

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아름다운지구를살리자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글