뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐게 우체국쇼핑 오징어 택배 뜯자마자 반품했네요 3
분류: 일반
이름: 갈잎나무

상품평 3천개가 넘고 평점이 무려 4.9점이라 기대했는데 

상태가 보시다시피 엉망이네요 

내장 손질 불량에 전체적으로 오징어가 붉은 빛이구요

전화했더니 토요일이지만 다행이 연결이 됐고 

사과 한마디 없이 바로 반품처리 해주네요

월요일까지 가지고 있으려니까 조금 스트레스 받습니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 kuma777
2023-06-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 사랑가
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기