뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
기상청 일기예보 믿지말고 자신을 믿어야 겠어요 8
분류: 일반
이름: 과누

오전에 비안온다더니 비 쏟아지구

오후에 물폭탄이라더니 해쨍쨍이네요

옛날에는 청장이 대국민 사과라도 했는데

요즘은 날씨 맞추기 힘들다고 대놓고 징징대기만 하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 할부로애틋하게

다른의견 0 추천 0 찐고구마군

다른의견 0 추천 0 비피더스프리미엄

다른의견 0 추천 0 찐고구마군

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 Think,Say,Act

다른의견 0 추천 0 고경보

다른의견 0 추천 0 잘먹고잘살자잉
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기