뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
(부산) 에어컨 이전하려면 어떻게 해야하나요? 8
분류: 말머리
이름: 달랏

조그만 사무실 이사를 가려고 하는데 

스탠드형 에어컨 이전이 문제네요.

LG 휘센 모델인데, LG 서비스 센터로 접수를 하는게 제일 좋을까요?

아니면 최초 설치했던 기사님 연락처가 있는데 거기로 연락드려 보는게 좋을까요?

제대로 교육받지 않은 기사가 작업하면 두고두고 애먹는다고 해서

어떻게 해야할지 걱정이네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 닉네임27

다른의견 0 추천 0 천사의제국

다른의견 0 추천 3 o0한방0o

다른의견 0 추천 0 nutron

다른의견 0 추천 0 두릅나무까페

다른의견 0 추천 0 마쟁이

다른의견 0 추천 0 달랏

다른의견 0 추천 0 옹구
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기