뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
카세미루 국대폼 보면 걍 세체벽 그 자체 아닌가 싶네요; 7
분류: 일반
이름: 하루밥벌이

진짜 브라질 카세미루 존재감 어마어마 하던데;;

수비수 앞에서 수비 조율 하면서도 전진패스 쫙쫙 뿌려주고

한국 3미들진이 카세미루 한 명 보다 존재감이 없어보이는 착시 마저 들 정도로

몸싸움이면 몸싸움 패스면 패스 수비면 수비

걍 다 하더군요;;;

대체 얘가 왜 맨유 갔나 싶을 정도로 공격 쪽의 네이마르 가 있다면

미들진 아래쪽은 카세미루가 지휘하는 느낌 이었네요;

이런 선수를 주전 기용 안하는 텐 하흐 당신은 대체???

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 정윤혜

다른의견 0 추천 0 모를락

다른의견 0 추천 0 완두콩c

다른의견 0 추천 0 뿔달린말

다른의견 0 추천 0 영어가제일쉬워요

다른의견 0 추천 0 쾌락은고통과같다

다른의견 0 추천 0 골드로망
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기