뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
서울 뚝섬,여의도 등 수영장과 물놀이장에서 실내수영모가 필수가 되었네요. 8
분류: 일반
이름: 뽐뿌눈팅이

코로나 이전에는 그냥 모자쓰고 반바지 입고서 아이만 래쉬가드 입히고 놀고 했었는데..

올해부터 다시 열리는 수영장, 물놀이장에서는 실내수영모가 필수로 알려주네요.

챙있는 모자도 안되고 꼭 고무로 된 수영모 써야 한다는데 아무래도 머리카락,이물질 등 최소화 하는 목적 같긴 합니다..

별 생각 없다가 문의 하고나서 이번주 마트가서 수영모 하나 건져와야겠네요.

수영모 마지막으로 써 본 적이 언제인가 싶네요.. ㅎㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 nono

다른의견 0 추천 0 뽐뿌눈팅이

다른의견 0 추천 0 근성눈팅

다른의견 0 추천 0 뽐뿌눈팅이

다른의견 0 추천 0 근성눈팅

다른의견 0 추천 0 희재야

다른의견 0 추천 0 와구너

다른의견 0 추천 0 웬만하면웬일웬걸왠지
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기