뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
내일 친구랑 부산국제영화제 보러 갑니다 5
분류: 일반
이름:  밝은태양

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

친구가 꼬셔서 가긴하는데 무슨 이름도 모르겟는 중국영화 예매해 놧다하구요

그냥 바람 쐰다치고 부산에 놀러 갑니다

호텔은 해운대쪽이 차서 시내 비즈니스호텔이라고 하고는데 역시 이름 모르겟구요 ㅋㅋ

세상 많이 바껴서 OTT로 보는게 편하고 질적 양적으로도 엄청난데 굳이 무슨 영화제라고 보러가는게 뭔 의미냐는 생각이 들기는 하지만 암튼부산 간다니 맘이 설레네요

추천1 다른 의견0

다른의견 1 추천 0 러브레터20

다른의견 0 추천 1 밝은태양

다른의견 0 추천 2 아직폴더

다른의견 1 추천 1 케일즙

다른의견 0 추천 0 착하고아름답게살자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기