뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제주도 렌터카는 대기업이 좋겠죠? 10
분류: 일반
이름: AeroMexico

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

당장 다음주 제주도 여행을 가게 되어서 부랴부랴 항공권, 호텔 등등 예약할 거 예약을 하고 있는데요, 항공권이 생각보다 비싸서 렌터카를 좀 저렴한데로 하려고 이곳저곳 알아보고 있어요.

근데 대기업 렌트카는 12만원 정도, 일반 중소업체는 이벤트 특가라 훨씬 저렴한 가격에 예약을 할 수 있다고 하더라구요.

당연히 비용만 생각하면 중소업체에 예약 하고 싶은데, 제주 렌터가는 중소업체에 예약하면 안된다고 하셔서 고민되네요.

비싼 값을 주더라도 대기업 렌트카를 해야 되는지 저렴한 중소업체에 예약을 해야 되는지, 판단이 안 서네요ㅠㅠ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 대아라한

다른의견 1 추천 1 착하고아름답게살자

다른의견 0 추천 0 AeroMexico

다른의견 0 추천 0 문스랩닷컴

다른의견 0 추천 0 선신선신함

다른의견 0 추천 0 하후히히구르

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 갈증엔차미슬
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기