뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우리 나라 법도리 카르텔은 정말 엄청납니다(미친 검새+미친 판새+미친 변새) 9
분류: 일반
이름: clapper

셋이 짝짝꿍이 제대로 맞은 듯

안 그러고서야 이게 어떻게 무죄가 나오겠냔

진짜 대단합니다
대단해

서로 밀어주고 끌어주고 하는 게 정말 아주

호남 향우회
해병대 전우회
고대 동문회

이런 데는 저기다 명함도 못 내밀 듯

대한민국 최고의 카르텔은 법도리 협의회인 듯

추천 13

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 AntS

다른의견 0 추천 2 아라차춧

다른의견 0 추천 2 광광우럭따

다른의견 0 추천 1 전람회

다른의견 1 추천 0 베타코러스

다른의견 0 추천 0 아직폴더

다른의견 0 추천 0 하늘아래두

다른의견 0 추천 0 Anti-psycho
2022-08-18 *

다른의견 0 추천 0 뽐쑥꼴
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기