뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이상한 변호사 우영우 오늘도 본방사수해야겠네요ㅋ 4
분류: 일반
이름:  둥글밍

어제 이상한 변호사 우영우 어제 1회 본방 봤는데 재밌더라고요!

오늘 ENA채널 저녁 9시에 2회 하는데 엄청 기대중ㅋㅋ 근데 와중에 주현영 나온게 진짜 웃기네요

박은빈 배우 출연하는데 연기도 잘하고 볼만한 드라마 생겨서 좋네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 300키로

다른의견 0 추천 0 호올스

다른의견 0 추천 0 Szklmkjfh78

다른의견 0 추천 0 강쥐가좋아
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기