뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
피부 안 좋으면 돈 엄청 나가네요 6
분류: 일반
이름: 공부의비결

평생 여드름 한 번 안나고 살다

코로나 이후

모낭염 + 화농성 여드름 콤보를

맞고 1년여정도 화장품, 세안제, 기능성 비누,

무슨 패드, 피부과 치료 (시술X)

등등을 최대한 아낀다고 썼는데

300가까이 되네요.

평생 이런적이 없다가 갑자기 이래버리니

눈이 돌아가서 뭐가 효과가 좋다고 하면 바로 사용

-> 효과 없거나 더 심해짐 -> 

병원을 옳기거나 다른 방법을 찾음 -> 효과없음, 반복.

저보다 돈 더 쓰신분들이 수두룩하겠지만

이번에 피부과 중에 화장품, 비누 끼워팔기 등을

하는 병원이 많아서 놀랐습니다.

대뜸 무슨 미용시술부터 하자고 하는 병원들도 많더군요.

인터넷애도 평이 좋은 피부과 병원이나 의사들은 상당수

댓글 알바를 쓰는 것도 같고요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 red_panda

다른의견 0 추천 0 공부의비결

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 엘스퍼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기