뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
2022년 상반기 최고의 드라마가 뭘까요? 8
분류: 일반
이름: 웬종일

수많은 OTT에서 쏟아져 나온작품중에서 올 상반기 가장 재미있었던 작품은 뭘까요?

저도 나이가 들어가는지 요즘은 저희나라 드라마가 그렇게 재미있네요....

저에게 1위는 "돼지의왕"-"나의해방일지" 두작품을 공동으로 뽑고싶네요....

어디하나 흠잡을때없이 연출...연기...대본...그리고 OST까지 완벽했어요....

특히나 돼지의왕은 원작인 애니메이션을 뛰어넘는 아역...철이역의 최현진군이 가장눈에 띄네요...

그리고 성인역에 김동욱의 괴물같은 연기.. 다시한번 정주행하고싶네요....

그리고 나의해방일지는 힐링드라마로 잔잔한 위로를 받을수있어 좋았습니다.

그외 미드나 딱히 기억에 남는 드라마가 상반기엔 없네요....

다른 좋은 드라마가 하도 많아서 추천해주실분 계신가요? 저도 다보진못해서 모르는

좋은드라마가 있을테니까요...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 하마사키

다른의견 0 추천 0 매워매워

다른의견 0 추천 2 유녜정

다른의견 0 추천 0 유르다
2022-06-29 *

다른의견 1 추천 1 아까징끼

다른의견 1 추천 0 웬종일

다른의견 0 추천 0 노을에기댄이유

다른의견 0 추천 1 아루카도
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기