뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오피스텔 폭행 후속보도.유튭 11
분류: 일반
이름: kf80

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천10
  • [단독] 오피스텔 폭행 피해자 "머리에 강력한 충격‥죽는구나 생각만" (2022.10.02/뉴스데스크/MBC)
  • 인천의 한 오피스텔에서 20대 남성 두 명이 이웃집 여성 한 명을 폭행해 중상을 입힌 사건, 저희가 며칠 전 보도해드렸는데요. 이 남성들은 자기도 맞았다며 여성을 경찰에 신고했었죠. 취재팀과 만난 피해자는 이렇게 맞다가 죽는구나 하는 생각까지 들었다며 당시 상황을 자세히 털어놨습니...
https://www.youtube.com/watch?v=VceP_x0T_7g

밑에글 보고 채널 들어가보니 후속보도 나왔네요. 

추천10 다른 의견0

다른의견 0 추천 9 copernicus

다른의견 0 추천 2 kf80

다른의견 0 추천 1 진영인

다른의견 0 추천 0 kf80

다른의견 0 추천 0 AlioOlio

다른의견 0 추천 4 kf80

다른의견 0 추천 0 AlioOlio

다른의견 0 추천 11 카라멜마끼아또우

다른의견 0 추천 0 뽀당근

다른의견 0 추천 0 아리와향신료

다른의견 0 추천 0 페트리치
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기