뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
카페 애 때문에 더럽게 시끄럽네요.. 17
분류: 일반
이름: 어마어마하네

일하다가 잠깐 머리 식히러 스벅에 왔는데요.

이제 막 걸음마 하는 애가 걸을때마다 삑삑 소리나는 슬리퍼 신고 매장을 돌아 다니네요..

빈의자 밀면서 혼자 놀기도 하고 종이빨대 하얀종이 까지도않은 쌔거 3개씩 6개를 양손에 들고 구부려트리기도 하고 순간순간 꺄!! 하고 고함도 지르고  가끔 다른 테이블 손님 건드리면 애 엄마가 "그러면 안돼" 이게 다구요..

이꼴보기 싫어서 나왔네요..

애엄마는 서른살도 안된거 같은데..친구인지 동생인지 노가리까기 바쁘고..왜 울나라는 공공장소에서 애 단속을 안하는지..우리나라는 애 기죽이는거라면서요..이런거 진짜진짜 너무 싫네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 파파야

다른의견 5 추천 8 대박이로구나

다른의견 1 추천 10 레2다

다른의견 13 추천 12 어마어마하네

다른의견 3 추천 11 IIlIIIlIlIlI

다른의견 3 추천 2 The_Weeknd

다른의견 1 추천 2 베리메론

다른의견 0 추천 10 생각하는개미

다른의견 0 추천 3 굿플레이어

다른의견 1 추천 6 o크롱o

다른의견 0 추천 5 jonamu

다른의견 0 추천 0 마쟁이

다른의견 0 추천 0 맞춤법검사기
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기