뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아직 안잡힌 피해자 30여명을 집단 성폭행한 범죄자 122
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천165

저 성폭행범 영상 말고도 영상에는 동물과 윤간도 시키고

일상 생활하는 여성을 강제로 펜션에 끌고가 강간하기도 하는등

엄청난 범죄를 저질렀다고 합니다

영상얼굴은 잘 보이는데 국내에선 범인은 못잡았다네요

"저 사진속의 인물은 절대 김학의가 아닙니다"

판사님이 그랬어요 

추천165 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

땡스땡스 / 대체누구죠 개쓰레기네요 아직안잡혔으니 공개수배로 꼭잡히길... 99+ 0
Anti-psycho / 개 ㅈ같이 생겼네요. 인간 쓰레기인듯한데 빨리 잡아야할듯. 70 0
웬종일 / 판사 검사들만 모른다고 우기는 영상이군요.... 끼리끼리죠뭐... 53 0
뽀뽀뽀친구들 / 지 자식들은 알아보려나 31 0
버스기사야 / 안잡고 있다는거 전국민이 다 알아요 여성단체는 뭐하나요? 37 0
슈퍼크로버 / 역사상 유래없는 초상권없는 범죄인 사진 ㅋ 47 0
곰곰돌이 / 판사도 판사지만 이 사건은 검찰이 얼마나 문제인지 보여줍니다. 성접대를 받은건 2006~2007년 13차례고 ... 93 0
그래가는거야 / 기소권을 독점하면 어떤 일이 벌어지는지 잘 보여주는 사건이죠 27 0
레베카1 / 누군지 모르지만 이상하게 좋빠가들은 저X끼 욕은 안함 34 1
francetravel / 증거가 1만건이 넘고 30여명의 피해자가 실존해 있는데다 별장 성접대한 사람이 접대했다는 증거가 있어도 몰라... 17 0
비즈마루 / [이미지 코멘트입니다] 25 0
뽀빠이아자 / 검찰공화국 되니 바로 무죄. 법조 출신은 다 면죄부. 짜고 치는구나. 무죄판결 내린 판사는 은퇴하고 국민의힘 ... 11 0
그냥구냥 / 당한 여자네 가족에게 협박하려고 보낸 동영상까지 있었죠. 그것도 증거인데 법원 묵... 11 0

다른의견 0 추천 166 땡스땡스

다른의견 1 추천 34 레베카1

다른의견 0 추천 0 텍사스손톱깎이살인마

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 찌질이나가

다른의견 0 추천 2 함께하는세상

다른의견 0 추천 0 무에타_이

다른의견 0 추천 70 Anti-psycho
2022-08-18 *

다른의견 0 추천 0 핀크

다른의견 0 추천 53 웬종일

다른의견 0 추천 1 pcs017

다른의견 0 추천 31 뽀뽀뽀친구들
2022-09-25 *

다른의견 0 추천 2 나도날몰라용

다른의견 0 추천 1 건강최우선

다른의견 0 추천 0 라기람다

다른의견 0 추천 5 비니주니

다른의견 0 추천 37 버스기사야

다른의견 0 추천 2 시골러

다른의견 0 추천 0 흰수염고래3
1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기