뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
한밤중에 지네 나와서 식겁했어요 24
분류: 일반
이름: 모긔꺼져

방금전에 방에서 큰 지네가 나와서 진짜 식겁했어요.. 

몇달전부터 시골 이사와서 지내고 있는데 이렇게 큰 지네는 첨봐서 진짜 심장이 벌렁거리네요ㅠㅠ

한 15센치? 정도 되는거 같은데 진짜 웬만한 벌레는 끄떡도 없는데 얘는 혐오스러운걸 넘어서 무섭네요

에프킬라 떡칠해서 겨우 죽이고 처리했는데 대체 어디서 들어온거지..

지네는 두마리씩 다닌다는 속설? 같은걸 들어서 아직 찝찝하네요ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 9 추천 3 카헬

다른의견 0 추천 0 모긔꺼져

다른의견 0 추천 0 씰룩씰룩!

다른의견 0 추천 1 모긔꺼져

다른의견 0 추천 0 아흥아흥아흥

다른의견 0 추천 0 아흥아흥아흥

다른의견 1 추천 0 끄덕끄덕

다른의견 1 추천 0 끄덕끄덕

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 유카zz

다른의견 0 추천 1 2QUICK

다른의견 0 추천 0 뻘건나귀

다른의견 0 추천 0 s후니

다른의견 0 추천 0 뻘건나귀

다른의견 0 추천 0 쿠폰맨
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기