뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여름의 마지막 복을 즐깁니다 4
분류: 일반
이름: Acekilla

원래 어머니와 함께 하기로해서 준비했는데

어머니가 빠져서 혼자 먹습니다 ㅠㅠ

능이닭백숙인데 능이가 진짜 사놓으면 이런 요리할땐 최고네요~

1킬로 살짝 넘는 닭이라 반씸먹으니 슬슬 배가차네요~

내일 출근만 없음 정말 좋을텐데 ㅠㅠ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 낚시원투

다른의견 0 추천 0 Acekilla

다른의견 0 추천 0 나영주영

다른의견 0 추천 0 Acekilla
2022-08-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기