미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
화물차에서 맥주 박스가 또 도로에 우르르 쏟아졌네요, 이젠 치워주면 안됩니다. 2
분류: 일반
이름: ma_serati

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006860198 

화물기사 지가 적재물 관리 허술하게 해놓고 쓰러지면 시민들이 청소해주고 이것도 한두번이지 민폐 아닌가 합니다.

화물차 기사에게 벌금 왕창 물리고 면허 정지했으면 합니다.

도로에 다른 차량들이라도 있었으면 어찌하려고 매번 저렇게 허술하게 다니는지 모르겠네요. 

저런건 이제 미담으로 기사를 내보내기전에 화물 기사들에게 이제부터 이렇게 적재물 관리 허술하게 하면 법적으로 강력한 처벌과

벌금을 내야 된다는 경각심을 일깨워줘야 될 것 같습니다.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 솔방울탄

다른의견 0 추천 0 백만전자가즈아
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기