뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전 지마켓에서 결국 이거 샀네요 9
분류: 일반
이름:  화평평화

태블릿이랑 낼 애버램드갈려고 이거 두개샀어요 ㅋㅋ

태블릿은 삼성카드로 링크하면 1000원 즉시할인, 스타벅스 1잔, cu상품권 3000원줘여 ㅋ

그리고 샵백해서 1프로 적립금 2000원장도주네여

샵백가입하면 만원주는데 적립금되면 1.2만 인출가능할듯요

태블릿 사실분은 이거 좋데요 ㅎㅎㅎ

미패드5살까하다가 10만원정도 더 비싸네요

성능은 p11 pro가 더 좋은데 ㅎㅎㅎ

바로가기 화살표G마켓

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-21 23:51:15에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 뽐뿌망딜바다흥

다른의견 0 추천 0 화평평화

다른의견 0 추천 0 겨울이여름이

다른의견 0 추천 0 MagicN

다른의견 0 추천 0 겨울이여름이

2022-05-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기