뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
단독) 올해 검사 98명 옷 벗은 이유 1
분류: 말머리
이름: NAVER

More files(1)...

• [단독] '검찰 공화국' 아이러니…올해 검사 98명 옷 벗은 이유
  • 법복을 벗은 검사의 수가 올해만 100명에 육박하는 것으로 확인됐다. 검찰총장 출신인 윤석열 대통령 취임 후 법무부·검찰 내 요직은 물론 대통령실·국가정보원·금융감독원 등 다른 부처에도 검사 출신이 폭넓게 중용되는
https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003217918?sid=102

이유가 나오는데 보니까 이렇네요.. 

정리를 하면, 판사 전직을 제외하고는 돈 벌러 나간거 같네요 근데 판사전직도 올해 최다라고 하네요 !!!

여담으로 돈 벌기 참 좋은 직업 같습니다 시간이 지나면 더 짭짤하군요 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 1young1
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글