뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
차 밖으로 꽁초 버리는 것도 신고가 가능하죠? 16
분류: 일반
이름: 이메일

https://www.ajunews.com/view/20220513121830602

아까 낮에 일하는데, 안전신문고에서 카톡이 오더라고요.

쓰레기 무단 투기 적발 신고를 강화한다고요.

블박으로 차량 번호가 다 나오면,

담배꽁초도 신고가 가능할까요?

지난주에 외곽타고 퇴근하다가,

옆차가 던진 꽁초가 보닛이랑 앞 유리 사이에 툭 들어가더라고요.

클락션을 눌렀는데도 무시하고 차선을 옮겨 가버리더라고요.

제 차선은 길이 막혀서 따라가질 못했는데,

잠시 후 졸음 쉼터에서 블랙박스를 확인했는데도,

어두워서 그런지 안나오더라고요.ㅠㅠ

진짜 차에서 담배피는 인간들은,

창문닫고 연기 다 마셔라 이런 얘기까지는 안할테니까, 

꽁초 정도는 차 재떨이에 좀 버리세요.ㅠㅠ

이거 신고가 가능하면,

귀찮더라도 신고해보려고요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사와디캅

다른의견 0 추천 0 이메일

다른의견 0 추천 0 흑풍r

다른의견 0 추천 0 글삭튀노노요

다른의견 0 추천 0 부자될때까지

다른의견 0 추천 0 제본라벨

다른의견 0 추천 0 이메일

다른의견 0 추천 0 자연산미꾸라지

다른의견 0 추천 0 아프라마

다른의견 0 추천 0 오레오다

다른의견 0 추천 0 goswkdwndml

다른의견 0 추천 0 01024
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기