뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아..회사 일이 너무 많네요. 징징징 10
분류: 일반
이름: 대아라한

날씨가 풀리고 코로나 상황도 좀 좋아지다보니...

비지니스 팀이 일을 너무 많이 따오네요.

5월초까지 제주도 일 끝냈더니

미국 업무 130개 대기중...

근데 갑자기 독일 업무 40개 해야 된다고 하고 ㅠㅠ

----여기까지 일을 무난히 끝내야 6월20일경

근데 5월에 국내업무 100개 정도 계획되어 있고...

현재 업무 보조할 알바를 6명 쓰는데 2명 더 붙인다네요.

여기 저기서 회사 찾아 주는건 고마운데...

당장 내가 죽겠는데 좋아할 수가 없네요.

C레벨 지나가면 잡고 징징대봐야겠어요.

티를 안내면 힘든지 잘 몰라요 ㅠㅠ

토요일에 자료 다 올린다고 했는데 아직도 다 안올라와서 확인중....

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-15 00:53:22에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 유스케Rock

다른의견 1 추천 0 대아라한

다른의견 1 추천 0 찰지구나

다른의견 1 추천 0 flyaway

다른의견 0 추천 0 참외밭

다른의견 0 추천 0 대아라한
2022-05-15 *

다른의견 0 추천 0 에이요우ㅇ

다른의견 0 추천 0 대아라한
2022-05-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기