뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
만약 핵이 발사되면 방송으로 속보 나올까요 25
분류: 일반
이름:  mimitree

발사 후 길어야 200초에 다 끝나는데 차라리 모르고 맞는데 나을듯

짧은 시간 공포가 더 두렵네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 1 추천 9 !li!lilii

다른의견 2 추천 0 뮤뽐뿌
2022-10-08 *

다른의견 0 추천 0 !li!lilii

다른의견 1 추천 0 뮤뽐뿌

다른의견 0 추천 0 뮤뽐뿌

다른의견 0 추천 0 뮤뽐뿌
2022-10-09 *

다른의견 0 추천 9 Daνe

다른의견 0 추천 0 랜드로바차주

다른의견 0 추천 0 모니칸

다른의견 0 추천 0 mimitree

다른의견 0 추천 0 h1zz

다른의견 0 추천 0 미래의학도

다른의견 0 추천 0 aioso

다른의견 0 추천 1 착하고아름답게살자

다른의견 0 추천 1 사랑이즈

다른의견 0 추천 1 희망군단
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기