뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
초고층에 살면 밤에 쥐죽은 듯 조용한가요? 65
분류: 일반
이름: 트라부세

생각해보니 제가 5층 이상의 집에 살아본 적이 없더군요.

본가는 1층이고 지금 사는 집도 1층이고.

예전에 오래 살았던 집은 3층이고... 4층도 딱 2년만 살아봤네요.

지금 집 앞으로 엔진 소리 요란하게 차 한 대가 지나는데 문득

막 15층, 30층 이런 데 살면 외부 소음이 올라오질 못 해서 밤 되면

쥐죽은 듯 조용한 적막강산이려나? 싶네요.

층간소음 말고 밖에서 들어오는 소음은 완전히 다 사라지는 겁니까?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 붉기둥

다른의견 0 추천 0 GECKO

다른의견 0 추천 0 케빈더브라위너

다른의견 1 추천 0 실거주1채는진리

다른의견 0 추천 0 흙찡구

다른의견 0 추천 0 PPOMPPPPPPU

다른의견 0 추천 0 돼지미

다른의견 0 추천 0 미스터모던

다른의견 0 추천 0 lmovementl

다른의견 0 추천 38 선비중에선삐

다른의견 0 추천 22 보라부

다른의견 0 추천 2 강남

다른의견 0 추천 1 만사귀찮타

다른의견 0 추천 1 Perfect용

다른의견 0 추천 0 슈룹슈룹

다른의견 0 추천 0 나는야있잖아

다른의견 0 추천 0 익명이요!

다른의견 0 추천 1 파인애플피자

다른의견 0 추천 0 내일사면늦으리

다른의견 0 추천 0 ol크

다른의견 0 추천 0 틈메이러1

다른의견 0 추천 0 일마레7

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2022-11-13 *

다른의견 0 추천 0 tktmadbs
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기