뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
슈카 고조되는 러시아발 핵위협 6
분류: 일반
이름: kuma777

푸틴

너희는 2방 날렸자나

우리도 핵 쏘는데 문제 있어?

너 인성에 문제 있어? ㅋㅋㅋㅋ

이게 말이되나?

미쿡형 핵날리면 너희가 어쩌고 했는데..

다죽을꺼면 

미쿡형  3억4천 vs 불곰형 1억5천

누가 손해? 

핵을 쏘라고 만든거긴 한데

잃어버릴껀 서방형들 훨씬 많을거 같은건

기분탓 이겠죠?

경제제재 협박을 

런던에 한방 맞아볼래?

답변?.? 하는듯 하죠

1억5천만명 죽을때 너희는 몇명 죽을까

서로 협박수준 ㅎㄷㄷㄷ 합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Rubieye

다른의견 0 추천 0 막강아이구

다른의견 0 추천 6 l토기

다른의견 0 추천 0 슬앤스

다른의견 0 추천 0 skyman94

다른의견 0 추천 3 죽음에이르는병
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기