뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
신천 하천 비둘기 밥주는거 불법아닌가요 4
분류: 일반
이름: 위기극복

대구 신천 하천 벤치에 앉아 있는데요 

어떤 60대 쯤 보이는 아저씨가 갑자기 오더니

제 바로앞 벤치에서 비둘기 밥을 주더라고요 

남은밥같것도 하천에 뿌리고 있고

엄청나게 많은 비둘기가 날라와서 막 털 날리고 해서 피하면서

아저씨  비둘기 유해조수라 다음부터 밥을 안주면 안될까요 

얘기하니까 갑자기 성질을냄  가지고 있는 막대기 몽둥이로 위협하면서 쓸데없는 간섭하지마라 이걸로 맞기 싫으면 

그냥 지나가소 하는군요

원래 피해주면 안되는거 아닌가 오지랍 일까요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아직폴더

다른의견 0 추천 0 위기극복

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 psyara
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기