뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아무리 막가도 러시아가 핵쏘는 일은 없을 것 같네요. 18
분류: 일반
이름: 매일운동을하자

러시아가 핵쏘면 그 다음은 미국 참전

미국참전하면 미국 동맹국들도 참전

미국이 UN보고 어이~ 너희들은 노냐? 들어와.

하면 UN도 참전

전세계 다 같이 참전하는 분위기이면 

중국은 아~ 생각해보니깐 내가 가스불을

안 잠궜네하고 발빼고 도망갈 것이고

러시아 혼자 남는데 아무리 자원이 많더라도 전세계가 다 같이 덤비고

완전 봉쇄수준으로 고립시키면 

생필품하고 모든 것이 다 부족해지고 그러면 국민들이 들고 일어나게 되어 있죠.

고로 러시아는 핵 못 쏩니다.

러시아가 아무리 머리가 안 돌아가고 막가파라도 이 정도 머리는 있습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 3 ahshdjrkwiiwicifjfkd

다른의견 0 추천 0 동골동골

다른의견 0 추천 2 nett

다른의견 0 추천 1 그래가는거야
2022-10-01 *

다른의견 0 추천 0 동해물

다른의견 0 추천 0 내자리야

다른의견 0 추천 1 난외롭지않아

다른의견 0 추천 0 사이오닉파

다른의견 0 추천 1 에포크

다른의견 0 추천 0 천만금
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기