뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
보일러 바꾸니까 좋긴 좋네요 19
분류: 일반
이름: 필쏘구웃

저희집이 30년된 구축 빌라인데

얼마전에 보일러가 고장이 났습니다.

아직 찬물에 씻는건 좀 적응이 안되서 급하게 70주고 (ㅠㅠ) 보일러를 교체했는데

설치상담 하면서 보일러실 열어서 연식확인해보니 오우야~ 무려 92년식 삼천리 보일러더군요..ㅎ

건물지을때 같이 들어왔던 놈 같은데...참 오래도 썼네요..

확실히 바꾸니까 좋긴좋네요.. 테스트하는데 실내온도가 금방 올라가더군요..날이 너무 더워서 바로 끄긴했지만여

전에는 온수도 한참 틀어놔야 따듯한 물이 나왔었는데 지금은 바로바로 나오네요..ㅎ

폐보일러는 회수해가던데 (회수조건) .. 또 재생해서 다시 사용되는건지는 모르겠지만

30년이나 열심히 일했으니 이제 그만 쉬게해줬으면 좋겠네요..

잘가라 30년동안 고생했다.. 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-03 00:18:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그레이_색이야

다른의견 0 추천 0 필쏘구웃

다른의견 0 추천 0 피커피커05

다른의견 0 추천 0 eoss
2022-07-08 *

다른의견 0 추천 0 5QQQ

다른의견 0 추천 0 쇼핑사랑

다른의견 0 추천 0 오늘도자넨가

다른의견 0 추천 0 절떠나는스님

다른의견 0 추천 0 고우삼촌

다른의견 0 추천 0 꾸꾸야놀자

다른의견 0 추천 0 백만전자가즈아

다른의견 0 추천 0 지니어스소사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기